• 莱特莱德广州水处理设备公司欢迎您!
    技术引领未来净水源头从这里开始

    Technology to lead the future, the source of clean water from here

    您的位置:首页 > 水处理设备 > 超纯水设备>超纯水设备除硼系统

    产品推荐/Product recommendation

    相关技术资料/Technical information

    超纯水设备除硼系统

    2019-03-18

      在现今新型的微电子、太阳能等行业中,对超纯水的要求越来越高,对超纯水设备中PPb的硼和硅要求达到PPb级。但硼和硅属于弱电离元素,在水中不易电离,不能通过水纯化技术有效地除去,所以在生产超纯水过程中,当离子交换树脂接近耗尽时,硅和硼是进入纯水的一类离子。

      需要研究了这两种元素在水纯化过程中的行为,结合使用反渗透技术和连续电去离子技术的预处理过程,有效地除去硼和硅元素,得到高电阻率的纯水,这种低离子浓度的水可以降低后面纯化过程中除去离子树脂的负担。此外,采用一种特殊的整合剂可以提高硼和硅的截留率,使生产的超纯水可以达到PPt级的精度。设计特定的系统来完成除硼除硅的敏感实验。

    超纯水设备除硼系统

      值得注意的是超纯水设备RO系统的设计应该综合考虑系统运行的温度范围,在充分考虑低温因素的同时也应该注意到在高温情况下系统性能的变化,如:很多系统在夏季由于水温的升高会出现膜通量(系统出力)增大,脱盐率下降等现象。

      莱特莱德广州水处理设备公司一直以来都在踏踏实实做好每一项工作,无论在产品性能价格比还是技术服务上,都得到了用户的肯定和认可。我们没有豪华的口号和豪言壮语,数以万计尊敬的客户见证着我们曾经和现在仍在不断前行的努力。

    经典工程案例

    贵港吻乜保险股份有限公司 带式干燥设备有限公司| 卡盘有限公司| 石材上海有限公司| 活性炭北京有限公司| http://www.epicentro150.com http://www.anytimeheatandair.com http://www.andsel.net http://www.snabelwindy.com