• 莱特莱德广州水处理设备公司欢迎您!
    技术引领未来净水源头从这里开始

    Technology to lead the future, the source of clean water from here

    您的位置:首页 > 水处理设备 > 废水零排放>高含盐废水生化处理

    产品推荐/Product recommendation

    高含盐废水生化处理

    2017-09-29

    很多产业正面临持续发展的瓶颈,环保问题成为行业发展的一大病症,生产方式转型缓解环境压力已刻不容缓。吃干榨净高含盐废水生化处理,节能减排增效益。这不是空话,我们就是这么做的。莱特莱德高含盐废水生化处理解决方案,能很好的处理废水。

    高含盐废水生化处理特点

    高盐废水是指总含盐质量分数至少1%的废水。其主要来自化工厂及石油和天然气的采集加工等。这种废水含有多种物质(包括盐、油、有机重金属和放射性物质)。含盐废水的产生途径广泛,水量也逐年增加。去除含盐污水中的有机污染物对环境造成的影响至关重要。

    高含盐量有机废水的有机物根据生产过程不同,所含有机物的种类及化学性质差异较大,但所含盐类物质多为Cl-、S4O2-、Na+、Ca2+等盐类物质。虽然这些离子都是微生物生长所必需的营养元素,在微生物的生长过程中起着促进酶反应,维持膜平衡和调节渗透压的重要作用。但是若这些离子浓度过高,会对微生物产生抑制和毒害作用,主要表现:盐浓度高、渗透压高、微生物细胞脱水引起细胞原生质分离。盐析作用使脱氢酶活性降低。氯离子高对细菌有毒害作用。盐浓度高,废水的密度增加,活性污泥易上浮流失,从而严重影响生物处理系统的净化效果。

    高含盐废水生化处理

    高含盐废水生化处理工艺优势

    基于新一代高压膜系统+MVR废水处理回用技术,无需担心企业排污指标。

    以膜处理技术为主体,实现废水“零排放”和资源化,产水实现达标回用,降低企业运行成本。

    提供更高的系统可靠性、更快的交付速度、更专业的服务和技术支持。

    完全根据用户需求,确定更高废水回收率,从而确;赜盟屎退。

    遵循经济、合理、规范化的设计理念,从经济性和技术性双重角度为客户考虑。

    利用酸(碱)回用技术,降低废水的处理难度,同时对酸(碱)进行回收。

    莱特莱德广州污水处理设备公司总结总结高盐废水特点,为客户提供可靠的高盐废水处理方案。莱特莱德是承接环保废水工程结合环保水处理设备、材料研发、生产、销售为一体的专业公司。如果想了解更多的设备,欢迎直接拨打我们的电话4000-717-999。

    经典工程案例

    贵港吻乜保险股份有限公司 机床附件有限公司| 广电上海有限公司| 防爆摄像机北京有限公司| 冲孔板北京有限公司| http://www.neusonlaw.com http://www.firdoustrading.com http://www.eurosubmitplus.com http://www.redented.net