• 莱特莱德广州水处理设备公司欢迎您!
    技术引领未来净水源头从这里开始

    Technology to lead the future, the source of clean water from here

    您的位置:首页 > 浓缩分离设备 > 多肽生产线>玉米蛋白活性多肽生产线

    产品推荐/Product recommendation

    玉米蛋白活性多肽生产线

    2018-04-13

      根据《中国玉米蛋白活性多肽生产线项目投资可行性研究报告》了解到,从系统总体出发,对技术、经济、财务、商业等多方面进行分析与论证,通过对玉米蛋白活性多肽生产线的市场需求、资源供应、环境影响、等方面的研究调查,莱特莱德对玉米蛋白活性多肽生产线项目经济效益及社会效益进行科学预测,从而为用户提供全面的、客观的、可靠的玉米蛋白活性多肽生产线投资评估以及项目建设进程等多方面咨询。

      玉米蛋白活性多肽生产线项目原理介绍

      大豆肽粉是一种由2-6个氨基酸组成的、分子量在200-800 Dalton 的混合肽产品。与原蛋白相比,大豆肽粉具有很好的水溶性、持水性、起泡性,能在pH2-10的任何酸碱条件下完全溶解。大豆肽粉能与其它食品配料完全溶合,并保持各自原有的物化及营养特性。白色、微黄色或是淡黄色粉末,具有无豆腥味、无蛋白变性、酸性不沉淀、加热不凝固、易溶于水、流动性好等良好的加工性能,是优良的保健食品素材。

      大豆肽是非转基因大豆蛋白质经酶法水解或分离、精制而得到的多肽混合物,以小分子肽为主,还含有少量大分子肽、游离氨基酸、糖类和无机盐等成份,分子质量在1000以下。

      玉米蛋白活性多肽生产线项目设备介绍

      玉米蛋白活性多肽生产线用于植物、动物、液蛋、免疫球蛋白、溶菌酶、卵磷脂、蛋黄、蛋白、全蛋粉等?筛菘突б蠹安慷ㄖ1-10T/每小时的生产线,整条生产线包括CIP清洗系统、超纯水系统、冰水系统、均质杀菌系统、发酵暂存系统、树脂交换系统、洗脱液系统、超滤系统、喷雾干燥系统、锅炉等,自动化程度可根据客户的要求配置,提供工艺流程及车间布局设计,全程技术指导。

      玉米蛋白活性多肽生产线工艺流程

      玉米蛋白活性多肽生产线项目特点

      1、营养丰富:含有人体必须的各种氨基酸,提供氨基酸及肽能营养。

      2、降低血压:玉米肽具有抑制血管紧张素转换酶的作用,从而降低血压。

      3、醒酒作用:具有抑制酒精中毒。

      4、其它作用:本产品除了含降血压小肽外,其它的小肽具有抗疲劳、保肝、提高机体免疫力等功能。

      5、易吸收:优于氨基酸或蛋白质的吸收。

      6、溶解性:在大范围PH下溶于水,无浑浊现象和沉淀物产生。

      7、稳定性:对热稳定,组份不改变,功能不丧失。

      8、安全性:天然食品蛋白,安全可靠,无毒副作用。

      莱特莱德广州水处理设备公司,是集研发、制造为一体的综合性的饮料机械专业制造厂商?晌突峁┕こЧ婊,厂房设计,安装调试,培训操作,一条龙交钥匙工程。通过不断吸收和消化先进技术,使我们的产品达到先进水平。公司将质量视为企业的生命,为此,我们将这一理念贯穿到生产的各个环节,不断创新,努力超越,以实现产品品质的优化,为客户提供卓越的产品是我们孜孜追求的目标。

    经典工程案例

    贵港吻乜保险股份有限公司 电磁吸盘有限公司| 台灯北京有限公司| 循环泵有限公司| 二手加工中心北京有限公司| http://www.bagrand.com http://www.londonartsactingstudio.com http://www.kallily.net http://www.tutorial5.net